주 콘텐츠로 건너뛰기

재고전송이력 사용방법

재고수량을 마켓으로 전송한 이력을 확인할 수 있어요.
전송 내역은 주문 수집일로부터 30일까지 보관 후 자동으로 삭제돼요. 

재고전송이력

  • 마켓별로 마켓전송기준과 전송된 재고수량, 성공여부 등 재고전송 결과를 확인할 수 있어요.
  • 전송유형
     - 일괄 : 마켓플러스 메인(대시보드)에서 일괄 재고전송
     - 개별 : 재고목록에서 개별로 재고전송
  • 마켓전송기준이 쇼핑몰재고인 경우 배분율이 적용되지 않으므로 - (하이픈)으로 표시돼요.

 

 

Info - 재고전송에 실패했나요?

대부분의 마켓은 재고수량만 단독으로 전송할 수 없어 상품 자체를 수정 전송을 해요.
- 상품수정에 실패한다면 재고도 전송되지 않을 수 있으니 우측 작업내용을 꼭 확인해주세요.

 

이 페이지가 도움이 되었나요?
현재 콘텐츠