운영지원
한 번 삭제된 회원 데이터는 복구 불가합니다.
삭제한 회원 데이터는 복구가 불가능하며, 실수로 회원을 탈퇴했거나 회원을 탈퇴시킨 경우라도 데이터 복구가 불가능합니다. (SNS로그인 연동 기능으로 가입한 회원도 동일)
회원을 탈퇴 시킨 후 해당 회원이 다시 쇼핑몰을 사용하고자 하는 경우에는 재가입이 필요하니 참고해주시기 바랍니다.